VS_GERICHTE P1 23 32 vom 11. Februar 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 32 ARRÊT DU 11 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christophe Pralong, juge unique ; Laura Jost, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, Office régional du Bas-Valais, représenté par Camille Vaudan, procureur à Saint-Maurice, et X _________, partie plaignante et appelante par voie de jonction, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny contre Y _________, prévenu appelant principal (Dommages à la propriété d’importance mineure ; vol d’importance mineure ; violation de domicile ; insoumission à une décision de l’autorité) appel contre le jugement rendu le 7 février 2023 par le Juge du district de l’Entremont [ENT P1 22 11]